注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐与我共存

保持愉快的心情,笑对人生,以宁静淡泊的心态对待万事万物,不以物喜,不以己悲。

 
 
 

日志

 
 

第一篇日记  

2009-02-27 22:49:34|  分类: 序言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我开通自己博客的第一天,心情很高兴,以往在网上浏览别人的博客时就想过也开通自己的博客,把自己的想法和感受写下来和各位朋友共享喜怒哀乐。今天我终于实现啦,虽然比别人晚一些但我很知足,知足者常乐吗,我现在已退居二线今年7月就要正式退休,但我还不想休息,我现在在朋友的一家公司做财务工作,这也算发挥余热吧,我现在的工作范围面很窄,所以接触人的机会也就不多,再加上周围都是年轻人,交流的面就更小,好在建立了自己的博客我可以广交朋友,尤其是和我年龄相仿的朋友在一起畅谈人生,那就别提有多高兴了。

    我还不会布置博客空间,写博客当中有许多事我还不会,俗话说万事开头难,只要有了第一步我会慢慢努力的,也希望浏览我博客的朋友给我指点,也希望大家来我博客做客,尤其是我的同龄人。

 

 

第一篇日记 - junzilan789 - junzilan789的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018