注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐与我共存

保持愉快的心情,笑对人生,以宁静淡泊的心态对待万事万物,不以物喜,不以己悲。

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨冰雪大世界  

2009-05-11 23:59:13|  分类: 旅游记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈尔滨冰雪大世界 - junzilan789 - junzilan789的博客哈尔滨冰雪大世界 - junzilan789 - junzilan789的博客哈尔滨冰雪大世界 - junzilan789 - junzilan789的博客哈尔滨冰雪大世界 - junzilan789 - junzilan789的博客哈尔滨冰雪大世界 - junzilan789 - junzilan789的博客
         哈尔滨冰雪大世界始创于1999年,是由哈尔滨市政府为迎接千年庆典神州世纪游活动,充分发挥哈尔滨的冰雪时空优势,进一步运用大手笔,架构大格局,而隆重推出规模空前的超大型冰雪艺术精品工程——哈尔滨冰雪大世界,向世人展示了北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游的独特魅力。

 全园整体规划以“盛世中华,腾飞龙江”为主题,共分腾飞龙江、西部掠影、盛世中华、春绿南疆、龙腾虎跃、欢乐之夜等六大景区,设置景点、景观及活动2000余项。其场面恢宏壮阔,造型大气磅礴,景致优美绝伦,如同一幅大型的冰雪史诗画卷展现在世人面前。

    第五届哈尔滨冰雪大世界在主体立意上、景观设计上、活动项目上、规划布局上及灯光运用上都有重大突破和创新,是集思想性、艺术性、观赏性、参与性、娱乐性于一体,融吃、看、玩、游、购、娱、于一园的经典之作,被誉为“世界冰雪迪斯尼乐园”。首次将长江三峡大坝、延安宝塔山、北京天坛、神洲五号、三大动力等著名景物,用冰雪的形式来表现,重点弘扬民族精神和祖国改革开放以来取得的伟大成就,创意鲜明、构思巧妙。园区的正门,以神话故事《西游记》中的故事情节为创意素材,设计出动感十足、情趣诙谐的雪制拱门——猴门,以迎接猴年的到来。取材典故,雕雪造门,这在世界冰雪建筑史上堪称一绝。在这里,您将观赏到世界上最高、最美、最雄伟、最具魅力的冰晶奇观,体验到雪地摩托、卡丁车、攀冰岩、滑雪、自由雪雕等近70项丰富多彩的冰雪文化娱乐活动带来的无究乐趣,融入到变幻多姿、璀璨壮观的夜晚灯饰美景中。整个园区,琼楼玉宇金壁辉煌、千桥百转曲径通幽。步入其间,令您目不暇接、流连忘返,恍若在仙境般畅游。

    百年胜景,人间奇迹。来哈尔滨冰雪大世界,您将领略到北国冰雪文化的独特神蕴,圆您一个五彩斑斓的冰雪梦。   

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018