注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐与我共存

保持愉快的心情,笑对人生,以宁静淡泊的心态对待万事万物,不以物喜,不以己悲。

 
 
 

日志

 
 

论中老年人再婚难  

2009-07-13 00:14:28|  分类: 婚姻与爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客如果说第一次婚姻是一座迷宫,再婚却是一座玻璃城。这座玻璃城是透明的,烟雨蒙蒙时,会有雾里看花的感觉;晴朗时会充满阳光,灿烂无比;阴天时,也能看见风雨飘摇,给人压抑……可玻璃毕竟是质地很脆的器皿,经不起任何跌撞,经不起任何厮杀,更经不起婚姻的风吹雨打。

中老年人再婚难,因要首先过两关论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客

 

第一先过亮相关论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客男人对这关的要求尤其高,面相年轻貌美,身材纤细苗条,是男人的最爱,也是女人天赐的法宝,吸引住男人的眼球和欲望,就为俘获其心扫平难度的屏障。可大多数进入知天命年龄的女人红颜已去,最好的也是半老徐娘,所以可叹女人再婚难啊!尤其是面相平凡的女人。不要埋怨男人不选你的年龄,一般来说,你已无法勾起男人的欲望。你也不要太悲伤,聪明的女人会避弱显强。女人对男人的面貌要求很低,只要看着顺眼不反感就好,男女差别在这点上最大。

 

第二要过经济关论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客

男人得勇敢面对这一关。男人要养家糊口,男人要满足心爱女人的所有物欲,男人要成为家中的天,你就要把经济基础奠定好,否则,你多帅气也圈不住年轻女人躁动的心,也无法给你的爱人创造更大的浪漫。大多数女人都很重视这一点,因为她们的能力有限,丰衣足食有地住是女人最基本的要求,况且年龄已过无法与你并肩奋斗的岁月。不要埋怨女人务实,伟大的女性也有她的平凡,人们对财富的追求永无止境,不分女男。如今的中老年男人太幸运!!!因为大多数成熟女人都有很好的经济基础,她们对满意的男人要求并不高,她们更注重男人的品德教养文化层次。男人不要因此而贪婪,既要天仙,还要才女,最好还能做饭,鱼和熊掌不可兼得,你要把握好你的条件!

如今大多数事业有成的男人都有较好的经济基础,论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客他们舍得为喜欢的女人花钱,他们不过高要求女人的财力和学历,他们有能力为女人撑起一片天。漂亮女人不用忙,可把男人的存折比一比,哪个使你更满意,哪个能让你珍藏,但是你千万别大意,花容月貌能逝去,男人爱你有多少,真爱无法用金量。

论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客中老年人再婚难侥幸通过前两关,双方才建立联系希望沟通,殊不知,情感的交融及行为的和谐才是重要的关卡。它能提高男人对美貌的理解,它能降低金钱对女人的诱惑,它能碰撞出火花燃起情欲的火焰,它能让有情人冲破世俗的界限。
  

选择再婚的人们都有一段独身的经历,不知不觉中已有呆独了的一面,丧偶的人总想找回前妻无微不至的感觉,而离异的人总想让新人胜旧人,自私的心理人人都有,往往忘记美好的婚姻需要奉献。确曾有人在美貌妻子去世前无比眷恋,但再婚时他把前妻的年龄踢出了他的条件。可叹女人再婚难论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客
  幸福的再婚生活在哪里?其实它只在平时的柴米油盐、一同散步、会心交谈的平淡之间。可以有共同的爱好,也可以各自有喜好的空间,欣赏可以减少文化品位的差距,同心能够化解性格的矛盾,共苦降低了经济的影响,爱恋建立在相互搀扶、不离不弃之间。论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客
  再婚的人要摆脱十全十美的条件,此时的你接受的不是一张白纸而是一套丛书,你是在历史书后再续新篇,你的新人有优点也有缺陷,你要面对双方儿女不同的祝福态度,你要在慢慢衰老中制造浪漫;此时的你有机会改正你曾有的不足,更有时间安排生活超过以前,你要经常换位思考处理问题,你永远不能只索取而不想着奉献。
  中老年人再婚难!难在他(她)的唯美难在他(她)的挑剔难在他(她)那不容察觉的私心难在他(她)不再想着奉献!

   论中老年人再婚难 - junzilan789 - junzilan789的博客

  

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018