注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐与我共存

保持愉快的心情,笑对人生,以宁静淡泊的心态对待万事万物,不以物喜,不以己悲。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月10日  

2010-11-10 23:32:08|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     在深圳的一天

 

    在同学的牵线下,我来到深圳进行为期一个月的培训。深圳对我来说已不陌生来过无数次,但每一次都给我以新的风貌,这次仍不例外,我住在南山区过去这里是一个比较荒凉的地方没有被开发,短短几年的时间南山已换然一新让我惊叹不己,高高耸立的写字楼和住宅遍地林立。鲜花和绿树点缀着这个美丽的家园,我住的小区是漾日湾畔这里绿树成荫高楼座座,小区管理很好配套设施齐全,给人以温馨的感觉,深圳的冬日是温暖的,时至冬日确没有一点寒意,到处是鲜花和绿草,年轻的姑娘和小伙穿着单薄时尚的衣裙,在阳光广场上三俩成群漫步着,与鲜花绿草成为深圳的一道风景线。

2010年11月10日 - junzilan789 - junzilan789的博客

 

        曾多次来到深圳但大多都是游玩,这次来深圳不是游玩是来打工,这是继退休后受聘的第二份工作。这是一家物业管理公司,公司的业务虽然很单一,但涵盖的范围很大,上海、天津、海南。成都都有公司的业务。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018